Sosialisasi Lomba Inovasi Daerah Kabupaten Bangka Selatan

Pemerintah Kabupaten Bangka Selatan - Bappelitbangda Kabupaten Bangka Selatan selenggarakan kegiatan Sosialisasi Lomba Inovasi Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangka Selatan.

Sosialisasi Lomba Inovasi yang dilakukan pada Kamis 28 Oktober 2021 di Ruang Rapat Batu Belimbing Bappelitbangda Kab. Bangka Selatan, dihadiri oleh Dr. Ellyana, S. Pd., M.Pd. (Kepala Biro Organisasi Setda Prov. Babel) dan Bapak Cipto Nugraha, S.H (Kabag Tata Laksana Pemerintah Setda Prov. Babel) sekaligus sebagai Narasumber, Kepala Perangkat Daerah di Lingkungan Kab. Bangka Selatan, Direktur RSUD dan Direktur RS. Pratama Kreopanting Kab. Bangka Selatan, Kepala UPT Puskesmas serta Camat di Lingkungan Kab. Bangka Selatan

Kegiatan Lomba Inovasi ini diharapkan dapat memotivasi Perangkat Daerah untuk meningkatkan inovasi dalam pelayanan masyarakat, mendorong penerapan Good Governance serta meningkatkan kepuasan masyarakat terhadap pelayanan publik.

Kepala Bagian Organisasi Prov. Babel dalam paparannya menyatakan sangat mengapresiasi kegiatan lomba Inovasi Daerah di Lingkungan Kab. Bangka Selatan karena ini merupakan kegiatan baru dan pertama ditingkat Kabupaten di Lingkungan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Kepala Bappelitbangda (Herman, SP., M.Eng) berharap kegiatan lomba inovasi daerah ini dapat mendorong nilai Inovasi Daerah Kab. Bangka Selatan ditingkat Nasional.